原标题:2018湖南农信社招聘考试需要注意哪些事项

“长沙理工大学继续教育学院培训中心”简称长理职培,经长沙理工大学正式批准成立的专门从事湖南农村信用社招聘考试研究与培训的公办机构。依托长沙理工大学强大师资并组织了学校骨干教师潜心研究湖南农村信用社招考命题、预测命题方向;长沙理工大学是湖南省农村信用社联社长期合作院校,是湖南省农村信用社招聘考试历年考点之一,为广大考生的培训和考试提供了极大的方便。长沙理工大学长期参与金融系统的招聘考试命题工作,对金融系统的考试规律非常熟悉,培训更加有针对性;中心自成立以来成功辅导近千余人成功考上湖南农信社系统,是省内湖南农信社培训人数最多、口碑最好的公办培训机构,4年湖南农信社培训经验,总结出了独特的教学模式,历年湖南农信社招考培训中多次成功命中原题,协议保过班通过率85%,历届湖南农信社培训学员考试成绩第一名遍及省内各个地区。

1、报名。考生只能选择一家行社报名,不能多头报名。

2、资格初审。考生需持经本人签字的报名登记表、身份证及其它相关证件(具体证件以公告为准)到行社现场进行资格初审。初审通过后,考生不得更改报考志愿。

3、缴费。网上缴费,考试测评费为100元。

4、笔试。总分120分,考试时间为150分钟,闭卷方式。

5、面试。面试人选按各层次业务员招聘计划1︰1.5的比例按笔试成绩从高分到低分依次确定。考生注意面试时携带相关资料便于审核。

6、拟录用。按笔试成绩50%、面试成绩50%计算综合成绩。拟录人选按招聘计划数按综合成绩从高分到低分依次确定,其中,大学生村官拟录人选及硕士以上研究生以市州为单位确定。出现综合成绩并列时,拟录人选由面试组织单位自行命题加试确定。

7、补录。若有考察、体检不合格或自动放弃的,可以进行一次补录。

8、聘用。劳动合同为四年期。应届毕业生需先签订三方协议进行实习,待拿到毕业证等相关证件后,再签订合同。

责任编辑: