原标题:綦江区“三支一扶”资格复审、面试体检通知

重庆市綦江区人力资源和社会保障局关于“三支一扶”大学生资格复审、面试、体检及有关事宜的通知

一、资格复审:

资格复审时间:2017年6月26日(星期一)9:00-12:00,14:00-18:00.

复审地点:綦江区人力社保局人力资源科(綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心大楼7楼A712办公室)

资格复审不合格的,取消招募资格。

二、面试:

面试时间:2017年6月27日上午(星期二)8:30,请应试人员带上身份证、准考证在7:30前到指定地点报到。

面试方式:结构化面试

面试地点:綦江区人力社保局8楼806待试室(綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心大楼)

特别提醒: 2017年6月27日(星期二)上午7:30,应试人员未到綦江区人力社保局8楼806(綦江区文龙街道通惠大道69号市民服务中心大楼)待试室报到的,视为自动放弃面试资格。

三、体检:

时间:2017年6月28日(星期三)上午7:30,在綦江区营盘山广场(綦江区长途汽车站正对面)统一集中。

费用:体检费:女425元/人,男380元/人(体检费自备,在体检前由体检医院统一收取)

四、需提交资料及注意事项:

1.本人身份证、准考证、学历学位证(应届毕业生未领到学历学位证的,须由所在毕业院校开具学历学位证明)原件及复印件1份。

2.《2017年重庆市招募“三支一扶”大学生登记表》,请按照简章要求事前填写好,A4纸双面打印。“高校、单位(或户籍所在地派出所,村、居民委员会)综合考察意见”栏,考生在参加资格复审前自行前往所要求的考察部门出具书面意见,并加盖鲜章。

3. 零就业家庭的考生,需提交家庭所在地县级及以上就业部门出具的零就业家庭证明(1份);农村建卡贫困户家庭的考生,需提交家庭所在地县级及以上扶贫部门盖章认定的书面证明(1份);本人残疾的考生,需出示家庭所在地县级及以上残联部门核发的《残疾人证》,提交复印件(1份);享受城乡低保的考生,需出示享受城乡低保所在地县级民政部门核发的有效最低生活保障金领取证,提交复印件或出具的其他合法有效证明材料(1份)。

4.免冠近期彩色登记照2寸2张。

对不按规定时间和要求参加资格复审、面试、体检的,取消招募资格。

重庆市綦江区人力资源和社会保障局

2017年6月21日

原标题:重庆市綦江区人力资源和社会保障局关于“三支一扶”大学生资格复审、面试、体检及有关事宜的通知

来源:重庆人力资源和社会保障网

文/重庆中公教育(xdskaoshi)

责任编辑: