原标题:暑假最全生存指南|假期留校?莫方,看这里!

暑假期间凭本人有效证件,主动刷本人校园卡出入学生公寓。暑期期间要严格遵守公寓各项规章制度,主动到公寓值班室签署自律协议书,要增强安全防范意识,遵守作息时间,不无故晚归或夜不归宿,按时就寝,自觉接受值班员的查寝、核对证件。在学生公寓内不使用酒精炉、电炉、热得快、电热杯等明火或大功率电器,不在寝室内私拉乱接电线,不在宿舍楼内给电动车电池充电;保证在公寓楼内不生火做饭、煮菜等;保证不私自调换寝室和留宿外来人员、异性等。不在学生公寓内酗酒、赌博、打架斗殴、聚众喧哗,不进行迷信和宗教活动,不参与传销等非法活动,不登陆非法网站,不传播不健康的信息。

禁止外来人员或外校学生进入教室学习,以满足留校学生教室使用。为保证新学期教室的正常使用,将对桌椅进行维修调整,并彻底清理卫生。届时请同学们将自己的所有书籍、物品带走,以免丢失。

其他浴室进行检修;,其他开水房安排锅炉检修、水箱除垢等工作。

为学生办理校园卡提供服务,值班电话:2782189(82189)。办理校园卡相关业务,值班电话:2302537(82537)。值班电话:2780028(80028)。

责任编辑: