原标题:少帅夏令营|军事拓展训练,炼就刚毅少帅军!

是让孩子无忧无虑的生活在温室里,还是让孩子从小就接受在成长阶段必须要承受的艰辛、困苦?这是很多家长都在考虑的问题,而大部分家长都会选择让孩子吃点“苦”。走进少帅,学习到军人勇敢、不怕苦、不怕累的精神!

拓展训练!

军事拓展训练,在户外拓展的基础上融合军事项目,实质上是将军事理念与拓展训练相结合的一种独特的培训模式。旨在通过体验和提升能力的方式,通过训练让孩子体会到“磨练意志、陶冶情操、完善人格、团队精神”!

午餐

午餐依旧是荤素搭配,有菜有汤,有饭后饮料,营养搭配均衡,满足孩子没日营养所需,让孩子茁壮成长!

鸣钟

在红心基地,有一个大钟,钟上写的是:警钟长鸣,九一八勿忘国耻。希望孩子们能在鸣钟的时候体会当年的军人的伟大,现在的幸福生活来的是多么不容易。

训练

幼苗不经风霜洗礼,怎能成就参天大树;雏鹰不经狂风暴雨,怎能翔翱苍天。军训,让我们拥有战胜困难的勇气;军训,让我们懂得团结互助;军训,开启了我们辉煌的青春。在全场少帅们面前示范什么是站如松,坐如钟。

在夏令营期间,孩子们每天都自觉的整理内务,一起打扫,养成了良好的习惯。

如果你想让孩子有一个不一样的假期,如果你想让孩子不浪费两个月的暑假时间,那就来吧少帅夏令营吧,我们等你来约哦!

责任编辑: