原标题:51talk和阿卡索外教网哪个好?我来说说学习感受

51talk和阿卡索外教网哪个好?我来说说学习感受

还有一个是阿卡索外教网,和51talk同一时期上市成立的线上英语机构,两家机构其实很想象,都是打低价牌,51talk以前是15元一节课,阿卡索是20元一节,不过可能因为做的广告没有51talk多,名气没有51talk大,价格也没怎么上涨,就是把3个月的课程取消了,半年也才3888元,价格挺不错的。就是不知道阿卡索课程怎么样?我试听是国际套餐,是一个感觉澳洲那边的老师,白人,口音还挺标准的,客服给我说每个学员都有8个固定外教,这些外教都是我自己选的,那边可以保证我当天可以约到这些老师的课,也是纯外教课,一对一的,如果你要找全是欧美外教老师,他们这边的定制套餐就是,不过都是北美老师,北美外教课,大概一节课是100块左右,51talk是130一节课,感觉比51talk划算哈,之后他让我看后台个人中心,我发现,这边确实要比51talk划算哈。同样360节课,次卡套餐这边只要8388元,,上面说的51talk是16199元,51talk比阿卡索课程多一半。

阿卡索外教网收费标准:

我把51talk和阿卡索对比了下,发现阿卡索性价比高。而且这边约束也比较少,不会固定你每天上多少节,一个月上多少节,虽然51talk说一个月上15节课保证效果,但是月卡套餐每天最多只能上一节课,就是说你得花半个月守在那里每天上一节课,但是我想周末多上几节,所以就选了阿卡索,这是他们地址:注册可以免费另外一节外教课:http://www.sohu.com.luckyvip.top/LuLu?id=49819

责任编辑: