原标题:孩子不喜欢阅读,怎么办?

。那种交流的能力,思考的积极性,提问的宽度与广度,真令我惊叹!同行的朋友都说:孩子那么小,怎么就会

,能带给孩子的力量!

”。

;而这后三者都是需要“”的。这不仅仅要求我们要买好书,更要我们陪着孩子把一本书读透、用好。也就是我们老话常说的:把一本书读薄,再把这本书读厚!

?讲了什么说给我听听。”除此之外,很难再有其他深入的讨论。

思维训练的要求!

”这个内容,外国老师用一张图解就说明了问题。

。大家试想一下,如果我们鼓励孩子照样这些知识点?

”这个训练呢?

,来表达自己的想法。在必要情况下,配合一些文字。

,等孩子长大一些,自然可以用比较复杂的图文并茂的方式,来整理、表达自己的观点。下图就是孩子,来完成“”!是不是很棒?

的价值。

  1. 的天性。比起文字,这样的形式,有利于提高学习积极性。孩子有了兴趣,自然肯多做几次。做得多,学到的自然就多。

。在启蒙教育飞速发展的今天,我们孩子如果依然错过,真的是太可惜了!

的》。希望我们的工作,能让的美妙旅程!

》第一季由以下组成:

。学习给孩子进行

有局部又有整体

遇到的地方,用点读笔一点,就可以

均已制作为,可收听老爸朗诵。我们还特别制作了“”,让孩子更好地理解大师绘本的精华所在!

两册书,让家长为孩子展开

在线专家

的孩子就可以开始培养。只是不同年龄的孩子,所需要的辅导方式和训练目标不同。这些辅导诀窍,我们会在

方案一

,可用点读笔收听老爸朗读。特别添加“

、各1册,

,为孩子提供清晰的思路,充满美感和创意。

专家一对一点评。完成练习后,请将孩子的作品发给老师,获取点评。参加方法详见随书附赠的《家长使用须知》。

;《故事宝典》2册、《百科画册》2册、《外国英文儿歌宝典》1册。

,含12色,特别适合画图。

方案

,可用点读笔收听老爸朗读。特别添加“

专家一对一点评。完成练习后,请将孩子的作品发给老师,获取点评。参加方法详见随书附赠的《家长使用须知》。

1

,领取朗读音频和教学点读包。

  1. 就可以给孩子进行训练。不同年龄会有不同的辅导方案。详情可咨询客服!微信号:paparead;

  2. 》;

  3. ,拍下《思维宝典》,即可参加众筹。

责任编辑: