原标题:Robocom全国总决赛即将开赛

2017世界机器人大会-RoboCom青少年挑战赛全国总决赛将于7月武汉震撼开赛!目前森孚RoboCom挑战赛报名名额已满,如果您想参加比赛,记得关注我们,提前get赛事信息。

赛事介绍

为贯彻落实习近平总书记在两院院士大会上关于机器人产业发展的讲话精神,积极推动创新驱动发展战略,实现我国机器人技术与产业的跨越发展,由北京市人民政府、工业和信息化部、中国科学技术协会共同主办,中国电子学会、北京市经济和信息化委员会、北京经济技术开发区管委会承办的世界机器人大赛,是我国机器人领域的世界顶级赛事。

“RoboCom青少年挑战赛”是“世界机器人大赛”的重要组成部分,由中国电子学会、中国工信出版传媒集团有限责任公司共同主办。

“2017世界机器人大赛—RoboCom青少年挑战赛”全国总决赛在工业和信息化部指导下,由中国电子学会、中国工信出版传媒集团有限责任公司、RoboCom青少年挑战赛组委会主办,武汉经济技术开发区管理委员会、北京工道动力机器人技术研究院承办。

比赛安排

全国总决赛于2017年7月23日—29日在武汉体育中心举办,总决赛赛事规模预计人数:5000人左右。

比赛项目

大赛包含“部落战争—攻城大师”、“博思威龙”、“智造大挑战”、“工业时代”和“未来世界”五大赛项。旨在激发青少年对机器人的兴趣,培养青少年的科技创新能力和动手实践能力,锻炼青少年的团队协作能力和实践操作能力。

更多赛事信息,请关注“森孚机器人”公众号!

申请预约试听,点击“我要报名”!

责任编辑: